当前位置: 首页» 历史回顾» 最新消息
学校团委召开第十一届十八次(扩大)会议
发布时间:2016-10-18

10月14日上午,学校团委在番禺校区师生活动中心三楼会议室召开第十一届十八次扩大会议,学校党委陈晓辉副书记出席会议并讲话。学校团委曾王兴书记、吴欣遥副书记、校团委委员,各直属团组织负责人近30人参加了会议。会议由吴欣遥副书记主持。

吴欣遥副书记通报了我校青年之声工作进展情况,并对接下来的工作开展做出了安排。
       第三临床学院团委副书记何少群,公共卫生学院团委书记曾巧智分别汇报了青年之声工作的开展情况,并就如何提高学生参与度、调动注册导师和学生的积极性等问题作了发言。
       接下来,吴欣遥副书记从“理想信念的建设、青年之声平台建设、校园文化建设、创新创业教育、青年文明号”等五方面对下半年学校共青团工作进行了部署。
       随后,学校团委曾王兴书记分享了暑期共青团专题培训心得,提出“高举团旗跟党走、团员意识坚定有、支部建设评比优、特色项目争上游”等四点思考以更好推进我校共青团工作。
       会上,学校党委陈晓辉副书记为获得“广州市青年文明号标兵”的附一院泌尿外科以及获得“广州市青年文明称号”的附属第二医院疼痛科、附属第三医院产科三区、附属第四医院神经内科,附属肿瘤医院门诊部、附属第三医院北院区中医正骨科五个单位颁发奖牌。
       会议最后,学校党委陈晓辉副书记作总结性发言,他指出:团的干部要重视学习,提高自身的综合素质,坚定理想信念,传承优良的文化传统;工作上,做好常规工作,突出重点工作,扎实做好品牌工作,为学校建设高水平教学研究型医科大学贡献青春正能量