当前位置: 首页» 社会实践» 最新消息
学校举行社会实践基地迎春座谈会
发布时间:2013-01-14

1月4日,学校举行社会实践基地迎春座谈会。我校社会实践基地鸦片战争博物馆、广州荔湾区城市管理局、越秀区东风街办事处、广州市儿童福利院、广州至灵学校等单位的领导应邀参加,学校党委张强副书记,学校学生处汪志标处长、麦倩挚副处长、杨杰文副处长,校团委曾王兴书记参加活动。

每年我校各专业的在校生在各社会实践基地提供的平台上,开展各种实践、志愿服务活动,例如:卫生宣传、医疗义诊、义务讲解、社区调查、幼儿教育等。学生在参加实践的过程中,了解社会、增强了社会责任感,锻炼个人综合素质。接受社会教育提供了有利的条件,使学生得到全面发展。

张强副书记在会上作了重要讲话,并向各基地的领导、职工致以诚挚的新年问候。他代表学校对各社会实践基地一直以来对我校社会实践工作的大力支持表示感谢,充分肯定了各社会实践基地对我校学生成长所发挥的教育作用,并我校今后还将继续拓展更多与学校各专业对应、社会实践性强的基地,为学生搭建新的社会实践平台。

各社会实践基地对我校学生所具有的良好素质以及他们在参加实践过程中所发挥的作用给予充分的肯定,并表示将继续保持双方紧密的合作关系。