“青春喜迎十九大 亮明团徽跟党走”广州医科大学第十四届社团文化节开幕式圆满举行
发布时间:2017-04-19

416日下午,由学校团委主办、社团联合会承办的“青春喜迎十九大 亮明团徽跟党走”广州医科大学第十四届社团文化节开幕式在番禺校区礼堂举行,校党委陈晓辉副书记、校工会冯卫东副主席、校图书馆尹梅馆长、学生处麦倩挚副处长、校团委曾王兴书记、吴欣遥副书记、各社团指导老师、各高校学生社团代表、学生观众近1000人参加了活动。

首先进行的是优秀社团指导老师颁奖。校党委陈晓辉副书记为优秀社团指导老师颁发奖状。获得优秀社团指导老师奖的老师分别有:翰墨书画社指导老师徐步乙、IT协会指导老师杜岭、足球协会指导老师金弘、魔术协会指导老师梁凯涛、长跑协会指导老师李秋利、市场营销协会指导老师高翔、棋牌协会指导老师陈法江、笛声文学社指导老师杨濬源、仲明学子励志会指导老师唐竞瑜、摄影协会指导老师马健荣。

开幕式表演分为“爱国、和谐、创新”三个篇章,融入我校51个社团协会的表演,展现了我校学生社团良好的精神面貌,现场节目紧扣主题,观众气氛热烈。

舞蹈协会、动漫协会、民舞队、表演唱队、跆拳道协会等表演多姿多彩;民乐协会携扬琴、二胡、琵琶笛子葫芦丝清幽婉转的古典乐器声,谱写动人的乐章,近景魔术、手语协会、管弦乐队的精彩表演将活动推向了又一个高潮;轮滑协会《踏轮揽宏图》、翰墨书画社和继武阁表演的《武墨奏国风》,拉丁队和摩登队表演的《曼舞聚意气》等节目动静相宜,社联的节目《酣歌伴青春》压轴登场,展现了社联学子的多才多艺。

至此,社团文化节开幕式圆满结束,校园文化的盛会即将拉开帷幕,让我们一起亮明团徽跟党走,积极地参与到社团文化节的活动当中,为校园文化增色添彩。