学校团委召开学习党的十九大精神专题报告会
发布时间:2017-12-14

学校团委召开学习党的十九大精神专题报告会
按照学校党委部署,为深入学习党的十九大精神,1213日下午,学校团委在番禺校区学生活动中心三楼会议室召开全校共青团学习党的十九大精神专题会,学校党委陈晓辉副书记出席会议并做主题报告,学校团委曾王兴书记、吴欣遥副书记、各基层团组织负责人近40人参加会议,会议由吴欣遥副书记主持。
会议首先由团委书记曾王兴传达学校党委和上级团委对组织学习党的十九大精神文件要求,就《共青团广州医科大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神工作的通知》的有关安排作了说明。
学校党委陈晓辉副书记以“深刻理解十九大主题,在学懂弄通做实上下功夫”为主题,为参会同志讲授了一堂主题鲜明、内容丰富和意义深刻的专题党课。他从“深刻理解十九大主题,学懂是前提;融会贯通十九大精髓和要义,弄通是关键;以钉钉子精神全面抓好落实,做实施核心”三个层面来解读党的十九大报告,深入浅出、立足实际,对进一步加强和改进我校共青团工作具有重要的指导意义。
会议最后,陈晓辉副书记为获得广州市青年文明号的单位颁发了奖牌。
学校团委将按照学校党委的要求,认真抓好学习宣传贯彻党的十九大精神的各项工作,用党的十九大精神武装头脑、指导实践,把十九大精神落实到实际工作中去,团结带领团员青年为高水平大学建设贡献青春力量!