【学习十九大 调研促提升】学校团委到附属口腔医院调研共青团工作
发布时间:2017-12-22

【学习十九大 调研促提升】
学校团委到附属口腔医院调研共青团工作
 为深入学习贯彻宣传党的十九大精神,按照学校党委要求,1221日下午,学校团委全体干部到附属口腔医院开展共青团工作调研,校团委曾王兴书记、吴欣遥副书记、秦凯同志,附属口腔医院党委副书记张曼莉、医院团委书记李耀文及医院团干部代表等参加会议,会议由李耀文同志主持。
 会议首先由附属口腔医院党委张曼莉副书记致辞,她对学校团委的调研表示欢迎,介绍了医院党委对共青团工作的重视与支持,特别是医院在青年培养方面的探索。
李耀文同志从医院共青团工作特色项目“五个一”工程、春蕾计划、雏鹰计划、“健康教育进校园”等方面进行了汇报。与会的医院团干部代表分别介绍了本人的学习工作体会。
校团委吴欣遥副书记、秦凯同志分别就与会代表发言作了回应。
校团委曾王兴书记在总结时对附属口腔医院党委表示感谢,对医院共青团工作给予肯定。就医院共青团工作提出三点建议:一是深入学习贯彻党的十九大精神,按照学校党委要求,在“学懂弄通做实”下功夫,在团建上形成合力;二是医院共青团工作要围绕医院党政中心工作来开展,有机结合医教研等工作,使团员青年有活力;三是医院团干部工作上要有耐力,不断加大“青年文明号”的建设力度。
座谈会结束后,校团委到医院数字化诊疗中心进行了参观,对医院“青年文明号”的建设提出了建议。