当前位置: 首页» 青年文明号» 最新消息
“我的青春我的团”学校举办纪念五四运动97周年主题团日活动
发布时间:2016-05-05

12名来自各学院的参赛选手结合自己作为一名共青团员参与“中华经典阅读推广活动”的学习体会,做了慷慨激昂的演讲,抒发了团员青年对党的热爱、对知识的渴求,贯彻了学校党委关于认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的要求。

学校党委陈晓辉副书记对活动总结时我校团员青年致以诚挚的问候和节日的祝福,肯定了参赛同学们的表现,并向团员青年提出了3点希望:一牢记革命历史,发扬五四精神。要求团员青年自觉把青春梦与中国梦、广医梦结合在一起。二品读中外经典,传承优良传统。要求团员青年自觉提升思想理论水平,坚定中国特色社会主义理论自信、道路自信和制度自信,增强社会责任感、使命感。三坚持艰苦创业,不断开拓创新。要求团员青年坚持发扬“艰苦创业、脚踏实地、开拓创新”的广医人精神,勇于解放思想、与时俱进,在创新中不断积累,在创业中不断进步。

最后,来自护理学院的余文诗同学和卫生管理学院的古丽给娜一等奖
来自公共卫生学院的刘叶、口腔医学院的王杭、第三临床学院的黄芷婷和金域检验学院的麦秋燕四位同学则夺得本次比赛二等奖

基础学院胡淇淇、研究生院潘乔林、第二临床学院冯国云、第一临床学院袁湘玲、第五临床学院曾月明以及药学院赵丽鑫六位同学获得三等奖

卫生管理学院的古丽给娜获得最佳人气奖